Звездная диета: как похудела Виктория Лопырева

Звездная диета: как похудела Виктория Лопырева

Звездная диета: как похудела Виктория Лопырева

Виктория Лопырева — мисс Россия 2003, модель и телеведущая сумела сбросить более 10 килограмм.

Виктория Лопырева после того, как выиграла титул "Мисс Россия" в 2003 году, несколько расслабилась и позволила в течение нескольких лет 10 килограмм. Признаться, модель не спешила что-то изменить в себе и долгое время скрывала лишний вес под одеждой. Однако в один прекрасный момент Лопыревой надоело такое положение вещей, и она решила что-то в себе изменить. С тех пор Виктория начала путь к похудению и идеальной фигуре.

Как похудела Виктория Лопырева

Свое похудение Виктория Лопырева, как и любая женщина, мечтающая о правильных формах, начала с поисков подходящей диеты. Попробовав несколько вариантов, и поняв, что они не работают, ведущая решила попробовать раздельное частое питание. И это сработало. Так, в меню Лопыревой было пять приемов пищи в разницей в нескольких часов. "Главное, не испытывать чувство голода", — говорит Лопырева.

И, в целом, это очень правильно. Ведь, когда организм испытывает чувство голода, при последующем приеме пищи, он начинает запасаться калориями, тем самым, откладывая все, что только можно в запасы. В результате появляется лишний вес. Если же кушать часто и не доводить до ощущения голода, тогда организм будет брать из пищи питательные вещества, которые ему необходимы, а не пытаться запастись на случай, если его не будут кормить.

В целом, меню Лопыревой в период похудения выглядело следующим образом:

Первый завтрак: стакан воды и любой фрукт.

Второй завтрак: гречка.

Обед: суп или салат.

Полдник: фрукты.

Ужин: постное мясо или рыба с овощами.

Уже через несколько месяцев такого питания, телеведущая и модель сбросила более 10 килограмм, а сейчас Виктория продолжает таким образом поддерживать достигнутых результатов. Конечно, меню не должно быть однообразным. Главное, придерживаться следующих правил: утром нужно кушать углеводы (каша, макароны, и так далее), в обед: белки и углеводы, а на ужин — только белки (можно также овощи). В качестве перекусов используй фрукты и кисломолочные продукты.

     рейтинг: 5 из 5, голосовало 1