Рецепт похудения от Милы Йовович

Рецепт похудения от Милы Йовович

 

Известная актриса и модель Мила Йовович впервые столкнулась с проблемой лишнего веса после беременности. Но уже через пять месяцев от ненужных килограммов не осталось и следа – Мила вернула своей фигуре прежнюю стройность. Как ей это удалось?

 

Мила Йовович

 

«За месяцы перед родами я набрала больше тридцати килограммов», – делится воспоминаниями звезда. – «Каждое утро я съедала по три рогалика с маслом, банку арахисового масла, желе и несколько коробок пончиков на ужин…и сама не заметила, как мои весы стали показывать 92 килограмма!»

 

Время шло, у Милы появилась дочка, а вместе с ней – предложение сняться в новом фильме «Perfect Gateway» («Идеальный портал»). Йовович даже не думала о том, чтобы завершить кинокарьеру – вызов был брошен. Требовалось любой ценой избавиться от лишних килограммов и вернуть прежнюю фигуру. За помощью кинозвезда обратилась к тренажерам и знаменитому голливудскому диетологу и тренеру Харви Пастернаку. Этот специалист стал известен широкой публике после того, как выпустил книгу «Пять факторов». По его теории, в день человек должен разбивать питание на пять блоков: три полноценных блюда и две легкие закуски. При этом дневной рацион должен содержать все необходимые для организма элементы: белок, сложные сахара, клетчатку, ненасыщенные жиры и большое количество воды. Эту же методику Пастернак применил и для Милы Йовович.

 

Первый прием пищи: каша из злаков и зеленый чай.

 

Первая закуска: 1 порция сыра с низким содержанием жира, яблоко, минеральная вода.

 

Второй прием пищи: салат из мяса цыпленка (белое мясо) и овощей, лепешка, замешанная на воде, минеральная вода.

 

 

Вторая закуска: мясо индейки, приготовленное в пароварке с овощами, минеральная вода.

 

Третий прием пищи: лосось (или другая красная рыба) из пароварки, плов из коричневого риса, зелёный чай.

 

Впечатления от режима питания и насыщенных тренировок у Милы Йовович остались не самые положительные – и это несмотря на щадящую диету. «В какой-то момент я питалась только овсянкой, лососем и артишоками. Мне было довольно тяжело. Набрать вес было куда проще»,- вспоминает Мила. – «Сначала я не спешила избавиться от лишнего веса, зато потом занималась в фитнесс-центре просто до упада».

 

Тем не менее, упорство кинозвезды было вознаграждено. Пять месяцев диеты и упражнений в спортзале сделали свое дело: лишних тридцати килограммов как не бывало. Сегодня Мила Йовович с триумфом возвратилась на экран и подумывает о еще одном ребенке.

     рейтинг: 5 из 5, голосовало 1