Екатерина стриженова. питание. диеты ведущей

Екатерина стриженова. питание. диеты ведущей

 

 

Кажется, что время не властно над известной телеведущей Екатериной Стриженовой. И хотя ей давно уже за сорок, она одинаково хорошо выглядит, что сейчас, что десять –пятнадцать лет назад. Сама она признается, что, увы, не может себя отнести к тому типу женщин, которые могут есть все, не поправляясь.

Ее стройная фигура – это результат многолетней борьбы с лишним весом. Поэтому она может смело назвать себя экспертом по диетам и для себя она давно уже выбрала наиболее эффективные из них.

МЕТОД ПРОБ И ОШИБОК

Актриса признается, что перепробовала множество методов похудения. Но пришла к выводу, что каждая женщина должна найти подходящую именно ей диету. Но если Стриженова узнает про какой-то новый способ борьбы с лишними килограммами, то, скорее всего, попытается испытать его на себе. А вдруг это то, что она искала.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН – ТОЖЕ ДИЕТА

У Стриженовой есть строгое правило – после пяти вечера никакой еды. К тому же она строго разделяет пищу. Так, до обеда она употребляет только фрукты, после – рыбу с зеленью.

Для себя она давно занесла в «черный список»

  • сладкое;
  • мучное;
  • картофель;
  • макароны.

Однако мясо телеведущая любит и отказаться от него не может. Если же вечером она сходила на тренировку, то силы после нее она восстанавливает с помощью кефира, разумеется, обезжиренного.

А еще звезда экрана признается, что легче всего худеть в коллективе. Занимается не только танцами, но и плаваньем, фитнесом. Часто балует себя обертываниями и лимфодренажом. Причем неважно, какими будут упражнения. Главное, чтобы они были постоянными.

Даже долгая пешая прогулка для этого подойдет. А вообще, главная ее диета и спорт – это работа.

ДИЕТА ПО ЛУНЕ

Недавно Екатерина открыла для себя лунную диету. Суть ее в том, что за 12 часов до новолуния и такого же времени после него нельзя есть. Разрешается лишь вода. Такой метод позволяет избавиться от 600 грамм за сутки.

ДИЕТА БЫВАЕТ И ЗИМНЕЙ

Зимой бывает недостаточно только спортивных нагрузок для поддержания формы. Поэтому Стриженова в это время часто прибегает к помощи специальной недельной диеты, которая основана на кефире и яблоках. В ней нет ничего сложного.

Нужно лишь в первую половину этого метода совмещать продукты, а во вторую разделять их. То есть в один день можно только яблоки, в другой – только кефир. Посредине этого отрезка рекомендуется посетить сауну.

Если же впечатляющего результата не удалось добиться, Екатерина снова садиться на диету, только на этот раз основу рациона составляют гречка без соли и рыба.

 

     рейтинг: 5 из 5, голосовало 1