Диета для Скорпиона (24.10 — 22.11)

Диета для Скорпиона (24.10 — 22.11)

 

 

Скорпион – один из знаков, принадлежащих к стихии Воды. Его особенность — в метафизической чувствительности и большой восприимчивости. Скорпион – очень сильный, эмоциональный и страстный знак, который с одинаковой фанатичностью кидается в безнес, любовные приключения и чревоугодие. Блюда Скорпион любит под стать своей натуре – острые, пряные, горячие, приносящие изысканное удовольствие и наслаждение.

Обильные застолья с разнообразными блюдами, щедро сдобренные алкоголем, не проходят даром для организма Скорпиона — поэтому лучше с юных лет привыкать к правильному питанию. Слабыми местами в его организме являются кровеносная и мочеполовая системы, прямая кишка и нос. Скорпионы слишком чувствительны к разного рода инфекциям, поэтому быстро подхватывают насморк и воспаления мочеполовой системы.

Питание Скорпионов

Скорпионам можно есть любые сладости, кроме мучных изделий!

Для начала Скорпионы должны научиться принимать пищу в одно и то же время, строго придерживаясь режима дня. Плохую привычку есть когда угодно и что угодно придется забыть. Затем Скорпионам нужно расстаться с острыми соусами, перцем чили и кетчупом, а майонез заменить нежирной сметаной или растительным маслом. Не повредит и специальная диета для иммунитета.

Продукты первоочередной важности. Чтобы усилить защитные свойства крови, Скорпионам необходимо чаще употреблять кисломолочные продукты, злаки, гречку, овсянку, соевые продукты. Из мяса лучше есть домашнюю птицу, дичь, нежирную говядину, печень, а вот от баранины нужно отказаться. Хорошим источником фосфора и йода является морская капуста и морская рыба, их полезно употреблять 2-3 раза в неделю.Приправы. Чтобы пища не была безвкусной, следует пользоваться набором трав из эстрагона, имбиря, шалфея, девясила, розмарина и кинзы. Для придания блюдам остроты можно использовать чеснок и зеленый лук.Овощи и фрукты. Следует есть побольше овощей в любом виде – сырые, тушеные, запеченные и жареные на гриле. Обратите внимание на сельдерей, шпинат, огурцы и цветную капусту. Фрукты также можно любые, без ограничений в количествах.Хлебобулочные изделия. Скорпионам не запрещается хлеб, но он должен быть из темных сортов муки или муки грубого помола, а также с отрубями.Сладости. Лакомства Скорпионам можно любые, только не мучные. Подходят зефир, желе, мармелад, шоколад, ягоды в сахаре, какао.Питье. Не стоит часто пить кофе и черный чай — больше подойдут настои подорожника, зеленый чай, компоты и варенья из ревеня. Также хорошо очищают кровь настои и отвары из спорыша и крапивы. Полезны любые натриевые минеральные воды. Разрешенный алкоголь – фруктовые наливки, вина и глинтвейн, но ровно половину той дозы, которую хотелось бы выпить.

     рейтинг: 5 из 5, голосовало 1