Анита Луценко - диета от тренера

Анита Луценко - диета от тренера

Анита Луценко абсолютно не является приверженцем диет – правильное питание гораздо лучше диеты, ведь рассчитано на всю жизнь, а не на короткий промежуток времени, чтобы похудеть к знаменательной дате. Поэтому, так называемая, диета от тренера Аниты Луценко – это не что иное, как правила сбалансированного питания.

Запрещенные

Анита говорит, что не нужно себя строго ограничивать, но позволить себе что-то запретное можно, только если вы не худеете и много тренируетесь. В самом процессе похудения диета Аниты Луценко предполагает следующие запретные продукты:

майонезы, любые «пакетные» заправки в салаты и блюда;

колбасы, сосиски и копчености;

изделия в вакуумной упаковке;

свинина;

крабовые палочки;

сухарики, хлеб из белой муки;

сахар;

соль;

сладости;

газированные напитки;

алкоголь;

соки из пакетов;

молочный шоколад.

Условно разрешенные

Согласно правильному питанию от Аниты Луценко есть также ряд продуктов, которые можно есть во время похудения, но все же увлекаться ими не стоит:

картофель в мундире;

сладкие фрукты – хурма, виноград, бананы, авокадо;

крахмалистые овощи – морковь, свекла, кукуруза;

орехи и семечки (допустима всего 1 горсть);

натуральные соки;

черный шоколад;

мед;

сливочное масло (10 г);

оливковое масло (4 г);

сметана и сливки;

сыры.

Полезные продукты

И, конечно же, здоровое питание от Аниты Луценко содержит массу полезных и вкусных продуктов, которые должны быть вашими самыми верными помощниками в потере веса и приобретении здоровья и красоты. В принципе, следующий перечень – это как раз то, чем питается и сама Анита.

мясо – телятина, птица без кожицы, кролик;

морепродукты – рыба, креветки, крабы, мидии, кальмары и т.п.;

правильное питание от аниты луценко

натуральное молоко и йогурт, творог низкой жирности, кефир;

яйца;

фасоль, чечевица, грибы, морская капуста - в качестве гарнира;

тофу;

нешлифованный рис, изделия из муки грубого помола;

все овощи без исключений;

все фрукты.

В процессе похудения важно не упускать из виду и маленькие, но решающие нюансы. Например, фрукты следует есть только до 15.00, молокопродукты выбирать низкой жирности, салаты заправлять лимонным соком, морской солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В блюда следует употреблять натуральные пряности, а не соль – фенхель, кориандр, кардамон, имбирь, мускатный орех. А из сладкого можно позволить себе сорбе, овсяное печенье, творожный десерт, желе и кисели.

     рейтинг: 5 из 5, голосовало 1